要找合適裝修師傅 找「好師傅」

辛辛苦苦工作,我終於儲到首期上車了!當然我亦預了一筆裝修費,好好打造理想安樂窩!不過,裝修公司五花八門,上網搜尋見每一間都說自己點好點好,真的不知是否可以相信。但見一間名為好師傅(Codeco)公司,以裝修平台自稱,究竟它是否裝修公司?論服務好師傅好唔好呢?

再經詳細了解,得知好師傅不是裝修公司,而是為客戶提供裝修和室內設計的配對及支援的公司,以第三者角色協助雙方簽訂合約,這樣既可為我節省尋找裝修師傅及設計師時所花時間。而見網上對好師傅評價亦不俗,但要深入了解Codeco好唔好,一於要多作資料搜集先!

Codeco好唔好 從創辦人態度已見好師傅評價高

要知道Codeco好唔好,其實可從創辦人的初心及人家對好師傅評價便得知答案。曾看過有關好師傅的創辦人Woody的訪問,談及開辦裝修平台前,是他有朋友準備結婚裝修,卻難找可信任的裝修師傅,剛巧他的家人有相熟且手工不俗的師傅,結果也幫到朋友。就是由一顆助朋友的心開始,要問好師傅好唔好,從其初心已看得到。好師傅於2013年成立,當初Woody本身於金融界工作且收入豐厚,但仍以兼職身份繼續經營好師傅,之後更放棄高薪厚職,全情投入好師傅,要問好師傅好唔好?從創辦人的堅持和毅力都已感覺得到。而尤其這兩年香港受疫情影響,但好師傅的生意不跌反升,更另設有輕裝修服務,當中為簡單油漆及換傢俬等小翻新項目,特別為剛上車但經濟能力一般的年輕人而設。如此照顧市場需求,創辦人的誠意足以令好師傅評價頗高。

嚴選加盟者保質素

另要知道Codeco好唔好,亦可從其資源及嚴選人材的態度看得到。好師傅平台在選擇裝修師傅、裝修公司、家居設計公司及室內設計公司加盟前,都必先作背景審查、資產審查、工程管理能力考核及現有工程質素檢測,而且要提交保證金,還有是新加盟的公司都要通過試用期,才能承接全屋裝修。如此嚴謹挑選只為質素,怪不得網上對好師傅評價不俗。不過,我凡事都要了解到底,仍有疑問Codeco好唔好,於是從網上再多搜集資料,但見好師傅至今已有3,000宗裝修及設計工程已順利完成,總額逾6億港元,如此佳績,可見大眾對好師傅評價一向甚高。

用家讚賞 不用再問好師傅好唔好

單看官方的介紹而斷定好師傅好唔好,始終是不足夠的,要廣泛了解而知好師傅好唔好,最主要是看看曾使用好師傅服務者對好師傅評價。的確,也有不少人問Codeco好唔好,那不妨看看以下這幾個例子:有夫婦在家居室內設計想揉合兩種風格而問好師傅好唔好,結果其室內設計師將日系和工業風合而為一,全無違和感且非常實用,而獲該對夫婦對好師傅評價甚高;另有住戶的單位為只約300呎的眼鏡房單位,由好師傅安排善於細單位裝修的師傅處理,在傢具裝嵌、通道安排等做到靈活方便,深得戶主讚賞;又有客戶買下已有50年樓齡的唐樓,以洞穴為主題,以黑、白及灰主色調,大玩避世、隱世居所,好師傅也安排了合適的師傅裝修,完全迎合戶主的要求。由此可見,要問Codeco好唔好,就要看看其完成品是否迎合戶主需要。從以上例子可見,「好師傅好唔好?」相信大家已有答案吧!

服務流程周詳 客戶倍安心

好師傅在裝修流程上,做到步驟完善周詳。過程大致如下:

  • 每次好師傅先為客戶尋找裝修靈感,讓他們瀏覽精選案例及一些裝誌,以緊貼最新市場資訊,然後以網上估價機讓客戶了解市場價格。
  • 之後則進行裝修師傅配對。當好師傅的裝修顧問了解客戶的需要後,便根據超過30個因素,從 150家已加盟的裝修師傅團隊、裝修公司與室內設計公司中,找到最適合客的一家。
  • 然後,好師傅會安排免費上門度呎及報價。到時裝修顧問會協助客人提出各有關調整報價單的要求,當他們滿意報價,便可安排簽約。
  • 當簽約後,好師傅便提供工程支援。好師傅會代購工程保險和收取師傅保證金。另這平台為所有工程,提供100%完工保證,讓客戶安心。
  • 工程進行期間,好師傅會作物料支援,助客戶以低價購入行內知名品牌的產品等。
  • 當完工入伙後,已裝修單位會根據報價單上的條款進入保養期,這段時間客服主任仍會隨時候命為客人提供支援。

如此服務,還需要問「Codeco好唔好」嗎?而我就決定立即聯絡好師傅為我打造理想家居了!

 

好師傅裝修平台

網址:https://codeco.hk/

電話及Whatsapp:5507 5535